主持建筑师

关于:

主持建筑师

  • 主要作品目录

    2016   苏州御窑遗址园暨御窑金砖博物馆, 中国苏州

    2015   诺华(中国)生物医学研究有限公司-上海园区C6,中国上海

    2014   西村大院,中国成都

    2013   水井街酒坊遗址博物馆,中国成都

    2013   成都蓝顶美术馆,中国成都

    2011   东郊记忆,中国成都

    2010   成都当代美术馆,中国成都

    2010   成都熊猫基地熊猫产房,中国成都

    2009   胡慧姗纪念馆,中国成都

    2008   上海相东佛像艺术馆,中国上海

    2008-  再生砖,中国

    2008   中国国际建筑艺术实践展客房中心,中国南京

    2007   安仁建川博物馆聚落-文革之钟博物馆,中国成都

    2006   四川美术学院新校区设计系,中国重庆

    2006   浙江金华建筑公园五号茶室,中国金华


    主要展览

    2018   蛇形美术馆北京展亭,中国北京

    2018   华美术馆:重构乌托邦,中国深圳

    2017   刘家琨个展:此时此地 - 成都 | 刘家琨选集,Aedes画廊,德国柏林

    2016   第15届威尼斯建筑双年展 | 中央馆 | 刘家琨:人山人海 - 日常生活的欢庆,意大利威尼斯

    2015   第56届威尼斯艺术双年展|中国馆|随风2015:随你选择

    2015   蓝顶艺术节特展 - 建筑之外,中国成都

    2014   灰物质 - 巴黎建筑与都市规划中心,法国巴黎

    2012   深圳/香港城市建筑双城双年展,中国深圳香港

    2009   深圳/香港城市建筑双城双年展,中国深圳香港

    2008   第11届威尼斯国际建筑双年展,意大利威尼斯

    2007   深圳/香港城市建筑双城双年展,中国深圳香港

    2007   俄中文化年 - 第15届国际建筑界,俄罗斯莫斯科

    2006    荷兰建筑师协会中国当代建筑展,荷兰鹿特丹

    2005    意大利帕尔马建筑界,意大利帕尔马

    2005    深圳城市/双年展,中国深圳

    2003    法中文化年 - 中国新建筑,法国巴黎

    2002    上海国际双年展,中国上海

    2001    德中文化年 - 土木:中国青年建筑实战,德国柏林

    2000    中国房子/建造五人文献展,中国上海